A cura di
I mostaccioli sono una tradizione dolciaria affascinante. Probabilmente il loro nome deriva dal mosto d’uva, che anticamente veniva aggiunto all’impasto dei biscotti per conferire maggiore dolcezza. Un dolce ricco di storia, legato alla vita monastica, preparato con ingredienti semplici ma straordinari, dal sapore eterno e inconfondibile, come il miele, il vino cotto, le mandorle e il cacao.

COSTO ESPERIENZA
PER PERSONA

DATA
ESPERIENZA

21 marzo 2025

LUOGO
ESPERIENZA

Castelli
POSTI DISPONIBILI: 2
COMUNE DI Castelli
LINGUA PARLATA:
In questa esperienza, ti guideremo attraverso ogni fase della preparazione, dalla scelta degli ingredienti alla realizzazione dei biscotti. Unisciti a noi per entrare in una casa nel cuore di Castelli, un piccolo borgo famoso per la sua arte ceramica e i suoi saperi culinaria, e metterti all'opera. Grazie al nostro laboratorio pratico, guidato da un'esperta signora del luogo, imparerai a preparare la pasta, a stendere e tagliare le forme, e a cuocere i mostaccioli fino a raggiungere la giusta consistenza. Dopo aver messo in forno i tuoi mostaccioli, avrai la possibilità di assaporarli accompagnati da un buon bicchiere di vinsanto, in un momento conviviale ed evocativo.
L’esperienza è gratuita
Abbigliamento caldo

INFO E PRENOTAZIONI

Contatta direttamente il proponente

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.